爱是什么?这是一个困扰了无数人一生的问题。有些人一辈子,寻寻觅觅也未能弄清爱的真正含义。爱,是一个抽象的名词,对于它的理解,也许每个人各有不同。它的存在,却遍布在每个人身边。
爱是亲情。是清晨背上书包离开时门口那一束炙热的目光;是天冷时一声声小心的叮嘱:是每天重复不变的絮絮叨叨;是放学晚归时那一抹焦急的身影。爱是亲情,伴随着我,从年幼,到年老。
爱是友情。是一张张泛黄的照片上青涩的面孔,是遇到挫折是共同面对的勇敢。是懵懂初梦时的最佳拍档;是搏击长空时的并肩飞翔。友情书,我成长路上的良师益友。
难忘《泰坦尼克号》中跨越生死的轮回,是爱,是爱情。从青春岁月中的点滴过往中便可以隐隐捕捉到的稚嫩情感,似爱,却并非爱情。是阵阵的悸动,幼稚,却在回顾时,能为年少时的作为而会心一笑。爱情是至今人们仍捉摸不透的东西,或许,答案在每个人心里。
难忘初见偶像是的激动心情,魂牵梦绕了许久,此刻便闪现在你眼前,感受着舞台上聚光灯的照耀,接受着尖叫声的洗礼,是爱,并非疯狂,我感谢他们,在我短暂的青春岁月中留下光辉一笔,那一首首鼓舞人心的歌曲,伴随我度过了多少个日夜。那一段段奋斗艰辛的讲述,给予了我多少生活的勇气。是信仰,是支柱,是推进我不断前进的动力,寄托了我的理想。优质偶像,我跑调停歇的力量,我登上顶峰的动力。
我们周围,其实就是一个爱的磁场,吸收着各方汇聚来的爱,同时也释放着爱。爱是一种包含了各种情感的结晶体,正因为有了爱,人们才与动物区分开;正因为有了爱,人们才不会活的如同行尸走肉。学会去爱,对朋友,对亲人,对老师同学,哪怕是一句问候,一个微笑,你所能得到的回报,便会有很多很多。